Вы думаете об открытии собственного суши-ресторана?

Владение и управление рестораном любого типа - это большая ответственность, которая требует знания конкретных принадлежностей, которые вам понадобятся.

Когда вы сужаете свой ресторан до чего-то вроде суши-ресторана, вы также сокращаете количество необходимых вам ресторанных принадлежностей. Знание того, какие принадлежности вам нужны для работы успешного суши-ресторана и зачем они вам нужны, может иметь большое значение для обеспечения хорошего старта, который вам нужен и в котором вы нуждаетесь.

Хранение и отображение
Самое основное и необходимое оборудование любого суши-ресторана - это суши-кейс.

В футляре для суши ваши суши-роллы помещаются в центре внимания клиентов, чтобы они могли решить, подходят ли они им. Ящики с окнами часто оснащены ярким освещением, чтобы покупатель лучше видел ваши суши. Если освещение в корпусе не предусмотрено, необходимо будет приобрести и установить собственное освещение.

Дополнительно потребуется снабдить шкаф холодильным оборудованием. Опасно есть суши или сашими, если они простаивают четыре часа при комнатной температуре. Следовательно, вы хотите, чтобы ваши суши охлаждались должным образом. При правильном охлаждении суши и сашими хранятся примерно 24 часа после приготовления. Таким образом, вы быстро заметите, что ваши холодильные камеры и витрины - это, пожалуй, самые важные элементы ресторанного оборудования.

Подготовка

Сашими требует очень небольшой подготовки, так как это всего лишь кусок сырой рыбы, который обычно подается с соевым соусом. Суши, с другой стороны, представляют собой шарик или рулет из холодного вареного риса с добавлением уксуса в сочетании с одним или комбинацией следующих ингредиентов:

    Овощи
    Яйца
    Сырая рыба

Несмотря на то, что блюдо содержит сырые элементы, оно требует определенной степени подготовки. Другими словами, вам нужно будет убедиться, что у вас есть подготовительные материалы, чтобы успешно управлять своим суши-рестораном. Подготовительные материалы и оборудование включают:

    Тепловой подогреватель риса - используется для поддержания температуры риса после его приготовления.
    Рисоварка - удобный способ приготовить большие чаны с рисом для суши.
    Ножи для сашими - острые ножи, используемые для нарезки, нарезки кубиками и ломтиков (достаточно острые, чтобы разрезать тонкие бумажные ломтики желтохвоста, тунца или лосося)
    Пинцет для рыбных костей - удаляет мелкие кости из рыбы во время процесса филетирования.
    Средство для удаления рыбной чешуи - удаляет чешую с рыб, таких как тайский окунь.
    Точильный камень - сохраняет ваши ножи острыми, что облегчает их нарезку, нарезку кубиками и нарезку
    Терка для васаби - натереть на терке свежий васаби, который обычно подают с суши и сашими.
    Миксер для риса - деревянная чаша, используемая для распределения риса для оптимального охлаждения и приправы.
    Лопатка для риса - деревянная или пластиковая лопатка, используемая для обработки риса в миксере.
    Бамбуковый коврик - типичный предмет оборудования, используемого для раскатывания суши.
    Форма для суши - обычно деревянная форма, используемая для создания форм и размеров суши.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые материалы для приготовления и подачи вкусных суши.
Гурманы, считающие себя экспертами в суши, часто говорят вам, что рис - это то, что делает или ломает блюдо.
Суши примерно на 70% состоят из риса и примерно на 30% из рыбы. Если ваш рис не приготовлен должным образом или не имеет вкусовых добавок, то ваши суши будут некачественными.

Любой, кто не знаком с суши, считает, что чем холоднее кусочек, тем лучше, хотя на самом деле это совсем не так. Рисоварка позволяет вам готовить рис, но подогреватель риса быстро окажется ценным инструментом.
Когда вы подаете суши, рис должен иметь температуру тела. Хотя 90 градусов - это качественная температура, 95 градусов - идеальная. Однако после приготовления рис начинает быстро остывать, поэтому подогреватель риса может стать вашим лучшим другом.

Открытие суши-ресторана потребует от вас особого внимания к деталям. Вам необходимо убедиться, что у вас есть необходимые лицензии, обучение и оборудование.

К счастью, упомянутые выше ресторанные принадлежности и оборудование могут дать вам хороший старт. Свяжитесь с нашей компанией, чтобы узнать, какие еще расходные материалы и оборудование могут вам понадобиться для работы успешного суши-ресторана.