restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Сервисный инженер ресторанного оборудования

ТРЕБОВАНИЯ:

  • Высшее, среднее специальное образование (инженерное, энергетическое).
  • Опыт в ремонте бытовой техники или производственного оборудования.
  • Опыт в монтаже и обслуживании электрических систем.
  • Знание устройства и работы электрогенераторов, двигателей внутреннего сгорания, автоматики.

Готовы рассмотреть кандидатуры студентов.

Условия работы: График 5/2 с 9.00−18.00 заработная плата оклад + сделка, средняя заработная плата сотрудников от 10 000грн.

ОБЯЗАННОСТИ:

  • Диагностика, ремонт,запуск в эксплуатацию ресторанного оборудованияВыезды на объекты;
  • Диагностика, ремонт, сервисное обслуживание холодильного оборудования;
  • Считывание данных с контроллеров, при необходимости их перенастройка;
  • проверка давления;
  • замена масла, фреона, фильтров, сборка холодильного оборудования;
  • Обслуживание и ремонт технологического оборудования;
  • Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации и надежной работы оборудования;
  • Ремонт электрического и механического кухонного оборудования (печи, плиты, пароконвектоматы, мясорубки, льдогенераторы).

Для записи на собеседование звоните с 9 до 18 по номеру 098 032 10 50 / 095 859 60 58

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.