Габаритные размеры, мм: 755x870x1310.
Гастроемкости: 8xGN2/1 - 16xGN1/1.
Максимальная загрузка, кг: 55.
Температура рабочей камеры, °С: 30 - 160.
Вес, кг: 80.
Мощность, кВт: 3,2.
Напряжение, В: 230.
Габаритные размеры, мм: 755x870x1085.
Гастроемкости: 5xGN2/1 - 10xGN1/1.
Максимальная загрузка, кг: 46.
Температура рабочей камеры, °С: 30 - 160.
Вес, кг: 70.
Мощность, кВт: 3,2.
Напряжение, В: 230.
Загрузка камеры не более 7 кг.
Температура до 250 градусов.
Мощность, кВт: 1.
Напряжение питания, В/Гц: 220/50.
Напряжение: 220 В.
Мощность: 0,8 кВт.
Горячее копчение.
Температурный режим: +30..+120.
Загрузка камеры не более 14 кг.
Температура до 250 градусов.
Мощность, кВт: 2.
Напряжение питания, В/Гц: 220/50.
Решетка на 5 уровней.
Внутренний размер: 390x240x400 мм.
Габариты: 440х290х440 мм.
Вес: 10 кг.
Количество уровней, шт: 2.
Особенности: гидрозатвор.
Размеры, (д/ш/в), мм: 440х290х240.
Вес, кг: 7.7.
Количество уровней, шт: 2.
Особенности: гидрозатор.
Размеры, (д/ш/в), мм: 250х250х240.
Вес, кг: 5.
Щепа для копчения это прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны.
Щепа из дубовых бочек для выдержки виски сорта Jack Daniels придаст продуктам копчения неповторимый аромат, деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет и главное — способность к длительному хранению.
Режим горячего копчения.
Температурный режим: +30..+120 С.
Количество уровней: 3.
Вертикальное копчение.
3 решетки, противень для стока жира.
Внутренний размер: 450х310х760 мм.
Габариты: 540х430х90 мм.
Вес: 30 кг.
Напряжение: 220 В.
Мощность: 0,8 кВт.
Горячее копчение.
Температурный режим: +30..+120.
Количество уровней: 2.
2 решетки, противень для стока жира.
Производитель: Angelo Po, Италия;
Мощность, кВт: 0,15;
Напряжение, В: 220;
Габариты, мм: 230х355х120;
Вес, кг: 5,2
Если вы хотите радовать гостей своего ресторана или кафе ароматными копченостями, вам понадобится специальное оборудование для копчения. Технологический процесс копчения используется для переработки рыбного, мясного сырья, а также в сыроделии. Во время копчения продукты приобретают специфическую структуру, цвет, характерный аромат и вкус. И, конечно, по сравнению со свежими продуктами, срок хранения копченых продуктов значительно увеличивается. Такие свойства зависят от многих факторов: в первую очередь, от технологии копчения, температуры воздуха и влажности при копчении, а также от химического состава продукта. Именно поэтому важно уделить большое внимание выбору специального оборудования – электрическая коптильня или печь коптильня.
Существует несколько разновидностей оборудования печь коптильня в зависимости от отдельных факторов.
Так, по способу подключения, печь коптильня бывает:
- Электрическая печь коптильня;
- Газовая коптильня.
Такие коптильные шкафы оснащаются дисплеями, памятью для сохранения программ копчения и панелью управления. Промышленный коптильный шкаф работает до 10 часов без перерыва. Аппарат для копчения можно выбрать и для крупного бизнеса и для небольшого, в зависимости от масштабов производства и производительности коптильни.
Также можно купить печь коптильню отталкиваясь от способа обработки сырья в аппарате:
- Коптильня горячего копчения проста и удобна в работе, при этом продукты готовятся быстро;
- Печь коптильня холодного копчения немного сложнее в работе, копчение происходит медленнее, но продукты дольше сохраняют свежесть.
Коптильный шкаф работает в четырех режимах:
- Копчение;
- Варка продукта;
- Его обжарка;
- Подсушка.
По своей конструкции печь коптильня состоит из собственно коптильной камеры (башня и туннель) и различных вспомогательных устройств: устройство для нагревания и охлаждения воздуха, устройство для образования и подачи дыма в камеру, устройства для перемещения продукта и санитарной обработки, контрольно-измерительные приборы.
Существует специальное оборудование для копчения рыбы – коптильня для рыбы. В небольшой камере вы сможете произвести все необходимые для копчения рыбы действия: собственно копчение, проварка, просушка. Коптильня для рыбы оборудована дымогенератором, который подает дым в рабочую камеру с помощью принудительной тяги. Отработанный дым может рециркулироваться в камере или выбрасываться наружу.
Коптильня для рыбы работает в высоких температурных режимах. Диапазон температур варьируется в пределах 100-140 градусов.
Для копчения продуктов в печи коптильни достаточно поместить его в рабочую камеру на 15 минут, а довести до готовности рекомендуется в духовом шкафу или пароконвектомате.
Компания Restofabrika предлагает купить оборудоване для копчения в Киеве с доставкой по всей Украине. Гарантия, послегарантийное обслуживание. Установка, подключение и обучение персонала. Звоните +38(099)530-81-74 и наши менеджеры проконсультируют вас в выборе профессионального оборудования.