restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Сервисное обслуживание ресторанного оборудования

Для качественной и бесперебойной работы ресторанного оборудования необходимо не периодически, а регулярно проводит сервисное обслуживание. Любой европейский производитель ресторанного оборудование предоставляет гарантию только в случае систематического прохождения технического обслуживания. Зачастую производители ресторанного и технологического оборудования рекомендуют производить сервисное обслуживание с периодичностью раз в год, в пол года и раз в квартал, в зависимости от типа оборудования и интенсивности эксплуатации. Выполняя данные рекомендации и проводя сервис и обслуживание ресторанного оборудования, можно увеличить срок качественной и бесперебойной работы данного оборудования.

Компания Restofabrika предлагает услуги сервисного обслуживания ресторанного оборудования. Специалисты сервисной службы Restofabrika выполняют техническое обслуживание теплового, холодильного, электромеханического и другого пищевого оборудования для кафе, ресторанов, баров, столовых и магазинов.

В услуги сервисного и технического обслуживания входят:

1. Осмотр внешнего состояния ресторанного оборудования и всех его составных узлservis slaisera restofabrika.com.uaов;

2. Диагностика рабочего состояния;

3. Диагностика и проверка рабочего состояния нагревательных элементов – ТЭНов;

4. Осмотр состояния проводки, контактов, электроизоляции;

5. Диагностика состояния элементов управления – переключателей режимов, пускателей, кнопок и другого;

6. Диагностика рабочего состояния интерактивных элементов – датчиков, дисплеев, сигнализирующих ламп и прочего;

7. Диагностика двигателей и плат управления;

8. Осмотр состояния герметичности уплотнительных элементов;diagnostika restofabrika.com.ua

9. Диагностика систем подачи и фильтрации воды;

10. Заточка режущих элементов;

12. Чистка фильтрующих элементов;

12. Чистка конденсаторов холодильного оборудования;

13. Проверка и регулировка объема хладагента;

14. Чистка всех жизненно важных узлов;

15. Монтаж и демонтаж на объекте;

16. Инструктаж персонала.

Хотите обеспечить своему оборудованию продолжительную жизнь и хорошую производительную работу? Тогда звоните компании Restofabrika по телефонам указанным тут. Наша сервисная служба сделает все возможное и невозможное, чтобы привести ресторанное оборудование в надлежащее рабочее состояние. Отдавая свой пароконвектомат, конвекционную печь, куттер, тестомес или холодильный шкаф в наши руки, можете не беспокоиться о качестве сервисного обслуживания. Поскольку специалисты нашей сервисной службы постоянно проходят повышение квалификации и совершенствуют свои навыки в ремонте и сервисе таких мировых брендов как Racional, Unox, Zanussi, Apach, AngeloPo, Desmon, GAM, Hendi, Cupone, PizzaGroup и многих других. 

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.