restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Оборудование для пекарен

Показано 1 - 1 из 1
15848

Дежа

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Если в вашем заведении или на производстве налажен процесс выпечки, вам не обойтись без специального пекарного оборудования. Секрет идеальной выпечки – правильно подобранное хлебопекарное оборудование.

Современные технологии давно стали автоматизированными, как и многие технологические процессы. Этот момент коснулся и хлебопекарного оборудования, благодаря которому процесс выпечки переходит в простой и удобный процесс: экономия времени и средств, высокая производительность и высочайшее качество изготавливаемой продукции.

Что входит в оборудование для хлебопекарни?

К хлебопекарному производству, как правило, выдвигаются определенные требования, согласно которым на предприятии должно присутствовать три основных типа хлебопекарного оборудования:

  • Тепловое оборудование для пекарни. В эту технологическую линия входят конвекционные печи или шкафы пекарские, расстоечные шкафы или камеры, ротационные печи и подовые печи. Это оборудование помогает осуществлять термообработку хлебозаготовок;
  • Холодильное оборудование для хлебопекарни включает в себя холодильные шкафы и холодильные столы, и используются для хранения заготовок и готовой продукции;
  • Электромеханическое хлебопекарное оборудование: тестомесы, миксеры, тестораскатки, тестоделители и тестоокруглители. Этот тип оборудования используется для приготовления заготовок, их формирования и разделения.

Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни: подробнее

Обязательно на хлебопекарном производстве вам понадобятся печи. На рынке технологического оборудования их представлен довольно широкий ассортимент, а при выборе печи для выпечки ориентируйтесь на то, какой вид выпечки вы планируете производить.

Ротационные печи объединили в себе две функции: ротация и конвекция. Распределение воздуха в ротационных печах происходит равномерно, при этом продукция вращается вокруг своей оси. Ротационная печь станет незаменимым оборудованием, если у вас производятся хлеб, булочки, кексы, печенье, круассаны  и бисквиты.

Подовая печь, как разновидность хлебопекарного оборудования, обеспечит отсутствие вибрации при выпечке. ТЭНы в подовых печах располагаются сверху и снизу. Для приготовления суфле, бисквитов и меренги, подовые печи – незаменимое оборудование. В них  пышные изделия никогда не осядут и сохранят свой превосходный вкус.

Обязательное условие для выпечки – предварительная расстойка теста. Для этого вам понадобятся расстоечные шкафы или расстойные камеры.

Оборудование для пекарней: работа с тестом

Для производства собственной выпечки вам понадобится технологическая линия оборудования для работы с тестом:

  • Тестомесы. Используются для быстрого и качественного замеса теста;
  • Тестораскатки в короткий срок раскатают тесто в пласт необходимой толщины;
  • Тестоделители делят тесто на порционные куски определенного размера;
  • Тестоокруглитель необходим для придания тесту округлой формы, а также устранят и сгладядят неровности поверхности полуфабрикатов;
  • Машина для внесения начинок или дозатор начинки облегчит процесс внесения различных начинок. Используется для кремов, соусов, джема или конфитюра.

Купить оборудование для пекарни в Украине

Компания Restofabrika предлагает купить оборудование для хлебопекарни. В нашем каталоге вы можете найти все необходимо хлебопекарное оборудование с подробными техническими характеристиками и самыми лучшими предложениями по цене. Доставка по Киеву и Украине, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Установка, монтаж, обучение персонала и ремонт хлебопекарного оборудования.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.