restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Как правильно выбрать гриль?

Выбираем электрический грильБлюда приготовленные на гриле - одни из самых популярных не только в летний сезон, а также в зимний. Без сочного шашлыка, ароматной рыбы и овощей на гриле невозможно представить ни одно меню ресторана, кафе, бара. Грили используются для приготовления различных полезных и вкусных блюд, с их помощью можно приготовить мясо, рыбу, овощи. Приготовить блюдо на гриле легко и просто, а вкус вас приятно удивит.

При выборе гриля необходимо обращать внимание на следующие факторы. Предпочтителен гриль, который имеет большую мощность, это позволит быстро и качественно обжарить мясо. Сферическая форма гриля упрощает и сокращает время приготовления. Выбирайте гриль с чугунными решетками, они долговечнее и практичнее. Конструкция гриля должна быть устойчивой и прочной. Конечно, самое главное праввильно выбрать вид гриля. На сегодняшний день существует огромное количество различных разновидностей: газовые, угольные и электрические грили, гриль-сковороды, стационарные и переносные грили, открытого и закрытого типа и другие.

26384 1 Газовый гриль готовит блюда быстро, эффективно и полезно, сохраняет все необходимые микроэлементы и витамины. Этот вид грилей рассчитан на приготовление до 50 порций. Газовые грили бывают прямоугольные и сферические, на колесиках, стационарные, встраиваемые. Этот вид грилей может располагаться как на улице так и на кухне. Особенностью газового гриля является то, что он сохраняет насыщенный и натуральный вкус мяса из-за отсутствия дыма.

Если вы хотите приобрести классический гриль, обратите внимание на угольный гриль. Благодаря такому грилю блюда получаются сочными с лугким ароматом дымка. По форме такой гриль может быть прямоугольным или сферическим. Угольный гриль используется только на открытом пространстве.

Электрический гриль - идеальный вариант, который отлично справится со своей задачей, как дома, так и на профессиональной кухне. Он бывает как переносной, так и настольный, и даже больших размеров. Небольшие электрические грили рассчитаны на 2-6 порций, а крупногабаритные смогут приготовить до 15 порций. Самыми удобными являются прямоугольные грили, они отлично впишутся в любое пространство. Конечно, электрический гриль не даст такого превосходного вкуса как угольный, однако он неплохо справится с приготовлением сочного и ароматного блюда. Корпус гриля выполнен из качественной стали, это продлит срок его службы. Особенностью электрического гриля является приготовление при невысоких температурах и работа от обычной розетки. Уход за грилем простой и удобный.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.