restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Почему электрокипятильник необходим на Вашей кухне?

electrokipyatilnikС наступлением холодных месяцев горячие напитки - чай, кофе, а также горячие блюда становятся все более востребованными. Поэтому Ваш ресторан, кафе или фастфуд не обойдутся без электрокипятильника, который может не только кипятить воду, но также поддерживать ее в горячем состоянии.

Электрокипятильники различаются по внешнему виду, объему воды, материалу изготовления, производителю. Обычно электрокипятильники изготавливают из нержавеющей стали. Современные электрокипятильники позволяют не только кипятить воду, но также поддерживать ее в горячем состоянии. Таким образом вода может быть использована как для приготовления пищи, так и для мытья посуды в случае необходимости. Благодаря электрокипятильнику в рабочем помещении поддерживается комфортная температура, электрокипятильник препятствует образованию пара при сильном кипении воды.

 

На данный момент все электрокипятильники можно разбить на две широкие категории. К первой категории относятся электрокипятильники, которые подключаются к центральному водопроводу. Такие кипятильники называются проточными или кипятильниками постоянного действия, так как кипячение воды и поддержаениие температуры осуществляется все время. Необходимая температура в электрокипятильнике устанавливается наладчиком. В то время когда вода нагревается до необходимой температуры электрокипятильник выключается. Пар, образующийся во время нагрева и кипячения воды, выводится через дренажный патрубок.

 Вторая категория включает в себя электрокипятильники, в которые вода заливается вручную. В основном такие электрокипятильники располагаются на барных стойках или столах, чтобы посетители или работники могли удобно и просто воспользоваться электрокипятильником. Пар, образующийся во время нагрева и кипячения воды, также выводится через дренажный патрубок.

При выборе электрокипятильника нужно обращать внимание на нужды производства, размеры электрокипятильника и объем необходимой воды, а также время нагревания воды. Самой распространенной проблемой при использовании электрокипятильников является образование известкового налета на рабочих элементах оборудования. Образование налета зависит от жесткости воды. Для того чтобы продлить срок службы вашего оборудования рекомендуем вам предварительно очищать воду фильтрами. Однако даже эти действия не смогут полностью избавить вас от проблемы известкового налета, поэтому периодически необходимо производить чистку специальными средствами. При использовании электрокипятильников неоходимо бережно и аккуратно обращаться с пластиковыми кранами разлива кипятка. Заливать воду в электрокипятильник необходимо до ее включения в сеть.

Сейчас без электрокипятильника трудно представить любую кухню ресторана, кафе. Это необходимая и полезная вещь, которая обеспечит вашу кухню постоянным кипятком. Выбрать необходимый электрокипятильник, а также многое другое качественное оборудование для ресторанов Вы сможете на нашем сайте.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.