Высота (нетто), мм : 2 000 Ширина (нетто), мм : 830 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 195 Мощность электрическая, кВт : 2,103
Высота (нетто), мм : 400 Ширина (нетто), мм : 600 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 50 Мощность электрическая, кВт : 0,65
Высота (нетто), мм : 850 Ширина (нетто), мм : 700 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 100 Мощность электрическая, кВт : 0,721
Аппарат шоковой заморозки 5 уровней 600x400, 60мм между уровнями, охлаждение 14кг с +73*С до +3*С за 90мин, заморозка 8кг с +70*С до -18*С за 270мин, внутренняя и внешняя поверхность - нержавеющая сталь
Аппарат шоковой заморозки на 7 уровней GN1/1, 60мм между уровнями, охлаждение 18кг с +73*С до +3*С за 90мин, заморозка 11кг с +70*С до -18*С за 270мин, внутренняя и внешняя поверхность - нержавеющая сталь
Аппарат шоковой заморозки c вместимостью 3 противня GN 1/1 или 600х400 мм, размеры камеры 610х410х280 мм., расстояние между противнями 70 мм., охлаждение 14 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 11 кг с +70 до -18 град. за 240 минут, температура окруж. среды +43 град., хладагент R404 или R507, внутренняя и внешняя поверхность - нержавеющая сталь, напряжение 220 В
Аппарат шоковой заморозки c вместимостью 5 противней GN 1/1 или 600х400 мм, размерами камеры 610х410х410 мм., расстояние между противнями 70 мм, охлаждение 20 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 15 кг с +70 до -18 град. за 240 минут, температура окруж. среды +43 град., хладагент R404 или R507, внутренняя и внешняя поверхность - нерж. сталь, напряжение 220 В
Аппарат шоковой заморозки с вместимостью 7 противней GN 1/1, размеры камеры 610х410х760 мм., расстояние между противнями 105 мм., охлаждение 25 кг с +70 до +3 град. за 90 минут, заморозка 20 кг с +70 до -18 град. за 240 минут, температура окруж. среды +43 град., хладагент R404 или R507, внутренняя и внешняя поверхность - нержавеющая сталь, напряжение 220 В
Корпус изготовлен из нерж.стали, Габариты: 800x800x1800мм, 1 дверь, Питание: 380В, Мощность: 3,4кВт, на 10 противней GN 1/1, 18кг:90мин от +70С до +3С, 10.8кг: 240мин от +70С до -18С, Пр-во Италия
Корпус изготовлен из нерж.стали, Габариты: 820x700x900мм, 1 дверь, Питание: 220В, Мощность: 1,7кВт, на 5 противней GN1/1, 18кг/90мин от +70С до +3С, 10.8кг/270мин от +70С до -18С, Пр-во Италия
Габаритные размеры 800х835х2230 мм. Мощность 3,933 кВт. Напряжение 380 В.
Производитель SAMAREF Модель: Gelato 15V Размеры: 820x810x1860 мм Вес: 140 кг
Производитель SAMAREF Модель: AGL 6V PL Размеры: 820x700x850 мм Вес: 107 кг
Производитель SAMAREF Модель: Polar 12 T Размеры: 820x810x1860 мм Вес: 140 кг
Производитель SAMAREF Модель: Polar 5T Размеры: 820x700x850 мм Вес: 108 кг
Габариты, мм. 850/750/2030 Мощность охлаждения +70:+3 °C 30 кг/ 90 мин Мощность заморозки O…-18°C 70 кг/12 ч Мощность шоковой заморозки не менее 1 см/ч 25 кг/2,5 ч Потребляемая мощность для падения t на -10 °C, кВт. 3 Потребляемая мощность для падения t на -30 °C, кВт. 1,2 Потребляемая мощность, кВт 1,54(собств. агрегат)
Производитель: Coldline;
Страна производителя: Италия;
Мощность, кВт: 1,1;
Температура, °C: +90 -18;
Вес, кг: 110.
Производитель: Coldline;
Страна производителя: Италия;
Мощность, кВт: 1,1;
Температура, °C: +90 -18;
Вес, кг: 110.
Производитель: Coldline;
Страна производителя: Италия;
Мощность, кВт: 1,1;
Температура, °C: +90 -18;
Вес, кг: 110.
Производитель: Coldline;
Страна производителя: Италия;
Мощность, кВт: 1,1;
Температура, °C: +90 -18;
Вес, кг: 110.
Шоковая заморозка продуктов используется в качестве современного метода быстрого охлаждения или заморозки различных товаров и продуктов. Как вы знаете, охлаждение продуктов состоит из трех фаз снижения температуры: охлаждение, подмораживание и домораживание. Шкафы шоковой заморозки ускоряют этот процесс, который происходит с помощью интенсивной циркуляции воздуха в специальной морозильной камере.
Температура в шкафах шоковой заморозки варьируется в пределах -30…-400 градусов. Как правило, не используются более низкие температуры и более интенсивный обдув камеры, поскольку расходуется дополнительная мощность, а упаковка замораживаемого продукта деформируется. Специалисты считают это нецелесообразным.
В качестве эффективного ускорения замораживания продуктов на этапе подмораживания товаров используется наращивание мощности.
Отличительная черта шоковой заморозки в том, что она сохраняет в течение длительного времени готовые продукты без нарушения принятых гигиенических и технологических норм, в то время, как обыкновенная заморозка сохраняет только малую часть качественных характеристик (вкус, запах), и полезных свойств. Камера шоковой заморозки полностью сохраняет питательную ценность готовых блюд и отдельных продуктов или полуфабрикатов.
Шоковая заморозка – это единственный метод консервации, когда сохраняются вкус и структура продуктов, а также шоковой заморозке поддаются морепродукты, овощи, фрукты.
Камера заморозки устраивается по принципу теплоизоляционного контура. В камере шоковой заморозки предусматривается вход и выход, а между ними осуществляется движение тележек с продукцией. Каркас камеры шоковой заморозки составляется из модульных изолированных панелей, которые внутри обиты сталью, а снаружи – пластиком.
Двери к камере не примерзают, за счет того, что по всему периметру камера шоковой заморозки (аппарат шоковой заморозки) оснащен электроподогревом.
Отбойники из нержавеющей стали на аппаратах шоковой заморозки предотвратят повреждения оборудования от случайных ударов. Дно изготавливается из прочного изоляционного материала и покрыто нержавеющей сталью.
Шкафы шоковой заморозки оборудованы панелью управления, автоматика контролирует рабочий температурный режим.
Компания Restofabrika предлагает купить камеры заморозки, аппараты для шоковой заморозки и другое оборудование для шоковой заморозки. Доставка в Киеве и по Украине. Гарантия и послегарантийное обслуживание. Монтаж, подключение, запуск в работу и бесплатное обучение персонала. +38(099)530-81-74.