restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Шкафы тепловые

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 3 из 3
544a2531b07b3dfa7af71de3a58b6e4f

Шкаф тепловой Apach MS081E

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры, мм 550х740х1000 Вес, кг 46 Мощность, кВт 1 Напряжение, В 230 Количество и размер гастроемкостей 8xGN 1/1 Температура рабочей камеры, °С 30-120 Расстояние между направляющими, мм 70

287

Шкаф тепловой Apach MS052E

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры, мм 755х870х780 Вес, кг 51 Мощность, кВт 1,5 Напряжение, В 230 Количество и размер гастроемкостей 5xGN2/1 и 10xGN1/1 Температура рабочей камеры, °С 30-120 Расстояние между направляющими, мм 70

25575

Шкаф тепловой Roller Grill RE2

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Тепловой шкаф

Тепловой шкаф – высокотехнологическое оборудование для объектов питания, которое по своему назначению схоже с тепловыми витринами. Тепловые шкафы сохраняют готовые блбда в горячем или подогретом состоянии в течение определенного времени, время хранения блюд в тепловых шкафах может достигать двух часов. Так, пища подается на линию раздачи, витрину, в торговый зал или клиенту в необходимом подогретом виде.

Купить тепловой шкаф

Как работает тепловой шкаф

Тепловые шкафы устроены просто: ТЭНы, нагревательные элементы, обеспечивают в рабочей камере одинаково высокую температуру. Температура варьируется в переделах 30…90 градусов. Некоторые модели тепловых шкафов оборудованы регулятором влажности от 0 до 100%.

Оператор с помощью ручного терморегулятора выставляет необходимую температуру, а автоматика теплового шкафа уже поддерживает ее на одном уровне в течение всего времени.

Тепловой шкаф можно назвать энергоэкономичным  оборудованием. Потери электроэнергии минимальные за счет того, что двери теплового шкафа закрываются герметично.

Чем тепловой шкаф отличается от тепловой витрины

В отличие от тепловых витрин, тепловые шкафы не оборудованы прозрачными стенками из стекла. По сути, тепловой шкаф предназначен для временного хранения блюд, а обзор хранящейся продукции не предназначен для глаз покупателей.

Тепловые шкафы и тепловые витрины на производстве могут занимать одинаковую площадь, однако в плане функционала, а именно вместительности, тепловые шкафы выигрывают. Рабочий объем теплового шкафа способен вместить в себя в несколько раз больше единиц готовых блюд, чем тепловая витрина, которая занимает ту же площадь. Наверное, именно поэтому тепловые шкафы производятся напольными, в то время как тепловая витрина в основном в настольном варианте.

В тепловом шкафу блюда или кулинарные изделия хранятся в специальных ящиках, гастроемкостях или на противнях.

Купить тепловой шкаф

Тепловой шкаф – залог успешной работы

Сохранять продукты и блюда в горячем и свежем состоянии в течение длительного времени – залог успеха работы ресторанов, других объектов общественного питания, супермаркетов, магазинов, торговых предприятий. Тепловой шкаф на вашем предприятии позволит ощутить разницу между тем, сколько продукции вы продаете, а сколько уходит в отходы после рабочей смены. Экономьте рабочее пространство, электроэнергию с максимально удобным использованием тепловых шкафов.

Купить тепловой шкаф в Киеве и Украине

Компания Restofabrika предлагает купить тепловой шкаф с доставкой в Киеве и по всей Украине. Установка, подключение, обучение персонала. Гарантия и послегарантийное обслуживание. +38(099)530-81-74. 

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.