restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Коптильни

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 13 из 13
128691

Коптильная камера Helia Smoker 24

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Загрузка камеры не более 7 кг.
Температура до 250 градусов.
Мощность, кВт: 1.
Напряжение питания, В/Гц: 220/50.

angelo-po-500x500

Коптильня Angelo Po FMSX

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производитель: Angelo Po, Италия;
Мощность, кВт: 0,15;
Напряжение, В: 220;
Габариты, мм: 230х355х120;
Вес, кг: 5,2

386

Коптильня для рыбы КИЙ-В КП-Г-5 440х290х440

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Решетка на 5 уровней.
Внутренний размер: 390x240x400 мм.
Габариты: 440х290х440 мм.
Вес: 10 кг.

556

Коптильня с гидрозатвором КИЙ-В КП-Г-2 250х250х240

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Количество уровней, шт: 2.
Особенности: гидрозатор.
Размеры, (д/ш/в), мм: 250х250х240.
Вес, кг: 5.

428

Коптильня с гидрозатвором КИЙ-В КП-Г-2 440х290х240

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Количество уровней, шт: 2.
Особенности: гидрозатвор.
Размеры, (д/ш/в), мм: 440х290х240.
Вес, кг: 7.7.

2523

Коптильня электрическая Helia Smoker 48

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Загрузка камеры не более 14 кг.
Температура до 250 градусов.
Мощность, кВт: 2.
Напряжение питания, В/Гц: 220/50.

918

Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-2

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Напряжение: 220 В.
Мощность: 0,8 кВт.
Горячее копчение.
Температурный режим: +30..+120.
Количество уровней: 2.
2 решетки, противень для стока жира.

82

Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-3

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Режим горячего копчения.
Температурный режим: +30..+120 С.
Количество уровней: 3.
Вертикальное копчение.
3 решетки, противень для стока жира.
Внутренний размер: 450х310х760 мм.
Габариты: 540х430х90 мм.
Вес: 30 кг.

koptil-nja-jelektricheskaja-kij-v-kpje-4-0

Коптильня электрическая КИЙ-В КПЭ-4

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Напряжение: 220 В.
Мощность: 0,8 кВт.
Горячее копчение.
Температурный режим: +30..+120.

23e0f41900a95eb4533227694e5d49b6

Печь-коптильня Apach FA052E

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры, мм: 755x870x1085.
Гастроемкости: 5xGN2/1 - 10xGN1/1.
Максимальная загрузка, кг: 46.
Температура рабочей камеры, °С: 30 - 160.
Вес, кг: 70.
Мощность, кВт: 3,2.
Напряжение, В: 230.

c2f0937babd0efd871a7d927ff145ee3

Печь-коптильня Apach FA082E

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры, мм: 755x870x1310.
Гастроемкости: 8xGN2/1 - 16xGN1/1.
Максимальная загрузка, кг: 55.
Температура рабочей камеры, °С: 30 - 160.
Вес, кг: 80.
Мощность, кВт: 3,2.
Напряжение, В: 230.

shchepa

Щепа для копчения Big Green Egg

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Щепа для копчения это прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны.

schepa-dlja-kopchenija-jack-daniels-0

Щепа для копчения Jack Daniels

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Щепа из дубовых бочек для выдержки виски сорта Jack Daniels придаст продуктам копчения неповторимый аромат, деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет и главное — способность к длительному хранению.

Электрическая коптильня или печь коптильня

Если вы хотите радовать гостей своего ресторана или кафе ароматными копченостями, вам понадобится специальное оборудование для копчения. Технологический процесс копчения используется для переработки рыбного, мясного сырья, а также в сыроделии. Во время копчения продукты приобретают специфическую структуру, цвет, характерный аромат и вкус. И, конечно, по сравнению со свежими продуктами, срок хранения копченых продуктов значительно увеличивается. Такие свойства зависят от многих факторов: в первую очередь, от технологии копчения, температуры воздуха и влажности при копчении, а также от химического состава продукта. Именно поэтому важно уделить большое внимание выбору специального оборудования – электрическая коптильня или печь коптильня.

Коптильня

Какая бывает печь коптильня

Существует несколько разновидностей оборудования печь коптильня в зависимости от отдельных факторов.

Так, по способу подключения, печь коптильня бывает:

- Электрическая печь коптильня;

- Газовая коптильня.

Такие коптильные шкафы оснащаются дисплеями, памятью для сохранения программ копчения и панелью управления. Промышленный коптильный шкаф работает до 10 часов без перерыва. Аппарат для копчения можно выбрать и для крупного бизнеса и для небольшого, в зависимости от масштабов производства и производительности коптильни.

Также можно купить печь коптильню отталкиваясь от способа обработки сырья в аппарате:

- Коптильня горячего копчения проста и удобна в работе, при этом продукты готовятся быстро;

- Печь коптильня холодного копчения немного сложнее в работе, копчение происходит медленнее, но продукты дольше сохраняют свежесть.

Коптильный шкаф работает в четырех режимах:

- Копчение;

- Варка продукта;

- Его обжарка;

- Подсушка.

По своей конструкции печь коптильня состоит из собственно коптильной камеры (башня и туннель) и различных вспомогательных устройств: устройство для нагревания и охлаждения воздуха, устройство для образования и подачи дыма в камеру, устройства для перемещения продукта и санитарной обработки, контрольно-измерительные приборы.

Печь коптильня

Коптильня для рыбы

Существует специальное оборудование для копчения рыбы – коптильня для рыбы. В небольшой камере вы сможете произвести все необходимые для копчения рыбы действия: собственно копчение, проварка, просушка. Коптильня для рыбы оборудована дымогенератором, который подает дым в рабочую камеру с помощью принудительной тяги. Отработанный дым может рециркулироваться в камере или выбрасываться наружу.

Коптильня для рыбы работает в высоких температурных режимах. Диапазон температур варьируется в пределах 100-140 градусов.

Для копчения продуктов в печи коптильни достаточно поместить его в рабочую камеру на 15 минут, а довести до готовности рекомендуется в духовом шкафу или пароконвектомате.

Купить печь коптильню в Киеве

Компания Restofabrika предлагает купить оборудоване для копчения в Киеве с доставкой по всей Украине. Гарантия, послегарантийное обслуживание. Установка, подключение и обучение персонала. Звоните +38(099)530-81-74 и наши менеджеры проконсультируют вас в выборе профессионального оборудования.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.