restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Тепловое оборудование

Показано 1 - 1 из 1
12857

VarioCooking Center RATIONAL 112 + c F05

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габариты: 1200х777х1100 мм Высота борта чаши: 900 мм Шкаф с подставкой Функция приготовления под давлением Нагревательная поверхность: 2 x 11 дм2 Подача воды: R 3/4 " Отвод воды DN: 40 мм Общая потребляемая мощность: электричество - 17 кВт

Тепловое оборудование

Основной технологический процесс, который используется при приготовлении блюд на профессиональной кухне – тепловая обработка. Для этого на вашей кухне должна быть тепловая линия, основу которого составляет профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Тепловое оборудование включает в себя пароконвектоматы (пароконвекционные печи), конвекционные печи, профессиональные плиты, тепловые шкафы, жарочные поверхности, сковороды опрокидывающиеся, макароноварки, тепловые мармиты, коптильни, тепловые витрины и многое другое тепловое оборудование, которое вы сможете найти на нашем сайте.

Тепловое оборудование для ресторанов

Тепловое профессиональное оборудование поможет сделать работу на вашей кухне эффективной, функциональной и качественной.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Компания Restofabrika предлагает широкий спектр теплового оборудования для ваших предприятий общественного питания: ресторанов, баров, кафе, столовых, пекарен и заведений или предприятий любого другого формата.

На нашем сайте вы найдете предложения от зарекомендовавших себя опытных европейских и отечественных производителей теплового оборудования: Rational, Unox, AngeloPo, Smeg, Bartscher, Hendi и другие.

Тепловое оборудование для общепита в качестве источника энергии использует электричество или газ. На сегодняшний день выделяется два типа способа нагревание оборудования для тепловой обработки продуктов: передача тепловых потоков к продукту от поверхности ТЭНов за счет циркуляции горячего воздуха, и поглощение продуктом излучения.

Как было отмечено выше, тепловое оборудование поможет сделать работу вашего заведения более эффективной, а поэтому к выбору тепловой линии необходимо подойти серьезно и внимательно.

Специалисты нашей компании не просто предлагают купить тепловое оборудование для кафе и ресторана, но и предоставляет грамотную профессиональную консультацию в оснащении вашей кухни. Сузим круг вашего поиска до конкретных моделей теплового оборудования с учетом ваших пожеланий, технических возможностей и предложенного ценового диапазона.

Тепловое оборудование и особенности выбора

- Тепловое оборудование для ресторанов должно быть изготовлено из прочного материала – нержавеющей стали или чугуна. Допускается использование пластика, но только в местах, которые не поддаются воздействию высокой температуры;

- Есть ли возможность заменять детали, части и комплектующие, которые поддаются теплу и интенсивному механическому воздействию;

- Устойчивость рабочих поверхностей к регулярной обработке профессиональными химическими средствами, мойке;

- Тип подключение оборудования: электричество или газ;

- Какая необходима производительность оборудования. В этом случае берется во внимание мощность и напряжение;

- Предусмотрены ли дополнительные функции теплового оборудования, которые расширят его функционал.

Купить тепловое оборудование в Украине

Компания Restofabrika предлагает купить профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров в Киеве и Украине. Гарантийное (12 месяцев) и послегарантийное обслуживание. Доставка и монтаж оборудования, инструкции, обучение персонала.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.