restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Оборудование для пиццерии

Пицца – популярное кулинарное блюдо, которое с удовольствием едят все, ведь  разнообразие пиццы дает возможность выбрать каждому именно то, что он любит. Принято считать, что пицца – традиционное блюдо итальянской кухни, однако существует два типа пицц – это собственно итальянская и американская пицца. В чем же их различие? Итальянскую пиццу готовят на тонком хрустящем тесте, а вот американская пицца – это аналог итальянской, но на пышном тесте. В состав американской пиццы входит растительное масло, тогда как в итальянскую – оливковое.

Оборудование для пиццерии

Владеть пиццерией – значит всегда быть на коне. Сегодня это популярный бизнес, который приносит неплохой доход. Чтобы отладить такое производство, необходимо учитывать ряд факторов: расположение, помещение, профессиональное оборудование для пиццерии, без которого ничего не получится.

что включает в себя комплекс оборудования для пиццерии?

Кухня пиццерии оснащается специальным оборудованием для пиццерии, которое включает в себя:

  • Тестомесы;
  • Пресс для пиццы;
  • Холодильные столы для пиццы;
  • Печи для пиццы;
  • Специальный инвентарь для пиццерий;
  • Оборудование для конопиццы.

Основа пиццы – это краст, или тестовая основа. Дрожжевое или крутое тесто можо замесить руками, но в условиях масштабного производства на помощь придет тестомес. Тестомес состоит из  месильного органа, дежи и рабочего механизма. В тестомес достаточно загрузить необходимые ингредиенты для теста – и он сам выполнит всю работу. Тестомесы различаются по объему дежи: они бывают от 10 литров до 60 с объемом загрузки от 5 литров до 50 соответственно. Также тестомесы бывают односкоростные и двухскоростные. Месильный орган может быть в виде лопатки, спирали, вилки или капли.

Оборудование для пиццерии

Пресс для пиццы – специальное оборудование для пиццерии, которое используется для формовки краста – основы пиццы. Он прессует тесто до необходимого диаметра, подпекая его между двумя формующими пластинами. Поверхность краста обезвожена, поэтому влага из начинки не протекает в тесто. Пресс для пиццы состоит из ТЭНов, пластин и раскатывающих роликов.

Оборудование для пиццерии

Следующее необходимое оборудование для пиццерии – это холодильный стол. Мраморная или гранитная поверхность холодильного стола всегда поддерживается в холодном состоянии, а работа на такой поверхности очень удобная – к ней не прилипает краст. В специальных камерах можно хранить заготовки для пиццы, необходимые ингредиенты и начинку.

Оборудование для пиццерии

И конечно же, печи для пиццы! Без специальных печей для пиццы не приготовится ни одна пицца. В них блюдо приготовится быстрее, чем за 5 минут. Печи для пиццы бывают газовыми или электрическими, на один или несколько уровней и для пиццы разного диаметра: 30, 34 или 35 см.

Оборудование для пиццерии

Конопицца – новое блюдо. Это завернутая в конусообразный стаканчик из пресного теста любая соленая начинка. Специальное оборудование для конусной пиццы – автоматический пресс.

Инвентарь для пиццерий – это те необходимые «мелочи», без которого также невозможно приготовление пиццы (лопатка для пиццы, форма для пиццы, щетка и скребок для пицца-печи).

Оборудование для пицерии

Оборудование для пиццерии в Украине

Компания «Restofabrika» предлагает оборудование для пиццерии (Киев) от лучших производителей по доступным ценам. Даем консультации по выбору оборудования, доставляем по всей Украине, проводим монтаж, установку и техническое обслуживание.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.