restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Камеры расстоечные

Показано 1 - 7 из 7
139

РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА TECNOEKA KL 1010/002

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Стеклянные двери, 10 пар направляющих для противней 600x400 мм, размеры - 680х500х850 мм, мощность - 2,4 кВт

227

РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА TECNOEKA KL 823

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Стеклянные двери, 8 пар направляющих для противней 425x325 мм, размеры - 680х500х850 мм, мощность - 0,8 кВт

337

РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА TECNOEKA KL 864/001

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Размеры - 815х630х850 мм, стеклянные двери, 8 пар направляющих для противней 600х400 мм, мощность - 1,6 кВт

4423

РАССТОЕЧНАЯ КАМЕРА TECNOEKA KL 898/001

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Размеры - 920х750х880 мм, стеклянные двери, 8 пар направляющих для противней 600х400 мм, мощность - 1,6 кВт

kamera-rasstoechnaya-bassanina-pcr6080-2-1-1-fudmaks_7916c1843061c45_200x200

Камера расстоечная PCR6080.2.1 1

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Формат емкостей противень: 600x800 мм.
Температурный режим от: 0 до 40 °С.
Напряжение: 380 В.
Мощность: 6 кВт.
Ширина: 1900 мм.
Глубина: 1200 мм.
Высота: 2300 мм.

11648

Камера раcстоечная Inoxtech ELC - 12

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры 500х770х1600мм, мощность 2,6/220 кВ, температурный режим 0° to 60°, подсветка, противни в комплект не входят, не требует подключения к водопроводу. оснащена колесами. вес 42 кг.

12539

Камера расстоечная Inoxtech ELC - 15

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Габаритные размеры 500х770х1880мм, мощность 2,6/220 кВ, температурный режим 0° to 60°, подсветка, противни в комплект не входят, не требует подключения к водопроводу. Оснащена колесами. Вес 46 кг.

Расстоечная камера для производства хлебобулочных изделий

Расстоечная камера - это специальное пищевое оборудование, предназначенное для расстойки заготовок из теста, и обеспечивающее необходимые условия для её проведения. Перед тем, как отправить тестовые заготовки на выпечку, они должны пройти обязательный процесс расстойки - брожения. Таким образом, расстоечная камера является необходимым элементом на предприятиях по производству хлебобулочных и кондитерских изделий, и позволяет контролировать процесс брожения тестовых заготовок. Этот процесс проводится при температуре до 40°С  и влажности 75-85%. Процесс расстойки повышает вкусовые качества и внешний вид продукции хлебобулочных и кондитерских изделий.

При выборе расстоечной камеры необходимо ориентироваться на выпускаемую продукцию, так как для определенных видов продукции используются соответствующие камеры. Расстоечная камера позволяет сократить затраты времени на производство продукции, и тем самым ускорить процесс выпечки.

Виды расстоечных камер

Существуют разные виды расстоечных камер. Каждая из них отличается своими характеристиками и параметрами. В зависимости от вашего производства, перед покупкой расстоечной камеры определитесь, какое необходимо количество противней, их размеры, мощность, напряжение, рабочая температура, качество увлажнения, размеры самой камеры. От правильного выбора расстоечной камеры будет зависеть скорость производства и затраты на эксплуатацию оборудования, чтобы максимально эффективно его использовать без простоя и чрезмерных энергозатрат.

На небольших кондитерских и хлебобулочных предприятиях чаще всего используются камеры на 9-12 противней, мощностью в среднем 1,4 кВт и, как правило, без использования перевозных тележек. На более крупных производствах – расстоечные камеры средней мощности на 4кВт и выше, с использованием нескольких тележек и разным количеством противней. Если более серьезно отнестись к выбору расстоечной камеры, то нужно учитывать и возможности такого оборудования как печь, в которой, непосредственно, происходит процесс выпечки. То есть, нужно брать во внимание вместительность печи и расстоечной камеры, чтобы свести к минимуму простой продукции до или после выпечки.

В заключение, можно добавить, что без такого оборудования, как расстоечная камера, процесс выпечки тестовых изделий становится более трудоемким. В каждом производственном цеху, в зависимости от времени года или погодных условий, температура постоянно варьируется, соответственно, в более холодных условиях время брожения теста сокращается, а в более жарких – увеличивается, что приводит к отрицательному результату (например, перекисание теста), что влияет на вкусовые качества готовой продукции. Расстоечная камера позволяет предотвратить  описанные выше моменты и сохранить превосходный внешний вид и вкус изделий за счет контроля уровня температуры и влажности.

Купить расстоечную камеру

Если вам нужна качественная расстоечная камера недорого, наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать оптимальную модель для вашего производства. Расстоечные камеры известных производителей по низким ценам с доставкой по всей Украине. Сервисная поддержка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Оставляйте заказ на сайте или звоните нам! +38(044)500-21-17, +38(066)586-51-93, +38(096)990-49-68.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.