restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Овощерезки

44

Robot Coupe CL 30

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 80.
Скорость, об/мин: 375.
Уровень шума, дБ: менее 70.
Мощность, кВт: 0,5.
Напряжение, В: 220.

39

Robot Coupe CL 30 Bistro

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 80.
Число порций: 20-80+.
Скорость, об/мин: 375.
Мощность, кВт: 0,5.
Напряжение, В: 220.

61

Robot Coupe CL 50 Ultra (220)

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 250.
Число порций: 20-300+.
Скорость, об/мин: 375.
Мощность, кВт: 0,55.
Напряжение, В: 220.

51

Robot Coupe CL 50 Ultra (380)

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 250.
Скорость, об/мин: 375/750.
Уровень шума, дБ: менее 70.
Мощность, кВт: 0,55.
Напряжение, В: 380.

7

Robot Coupe CL 50(220)

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 250.
Число порций: 20-300+.
Скорость, об/мин: 375.
Уровень шума, дБ: менее 70.
Мощность, кВт: 0,55.
Напряжение, В: 220.

19

Robot Coupe CL 60 (2 воронки)

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 900.
Скорость, об/мин: 375/750.
Уровень шума, дБ: менее 70.
Мощность, кВт: 1,5.
Напряжение, В: 380.

23

Robot Coupe CL 60 (с рычагом)

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Производительность, кг/ч: до 900.
Число порций: 300-3000+.
Скорость, об/мин: 375/750.
Уровень шума, дБ: менее 70.
Мощность, кВт: 1,5.
Напряжение, В: 380.

1883

Диск для овощерезки EWT INOX DS1000

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Диск для нарезки кубиками 10х10 мм ( в комбинации с диском SA010)

1948

Диск для овощерезки EWT INOX SA010

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Диск для нарезки (вареный картофель и морковь, баклажаны, свекла). Используется в комплекте с диском DS1000

0-02-01-4d49083def0f4b6c1d2aea8a292020208e7b12fc1732931efe6184bf5669b3a5_full

Диск для овощерезки robot coupe cl 30

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

На складе в наличии: терка, слайсер, шинковка.

28607100_w640_h640_cid361725_pid20835081-884edd50

Диск кубик YAZICILAR 10х10х10

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

28607100_w640_h640_cid361725_pid20835081-884edd50

Диск кубик YAZICILAR 20х20х10

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

5jkuzpmo7oe21e04bf1d_1440576998.jpg_mobile

Диск подрезной YAZICILAR толщина 10 мм

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

31695

Диск соломка YAZICILAR толщина 8 мм, 5 мм

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

диски1

Диски для нарезки изогнутой соломкой

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Н2,5 АК, Н4 АК, Н6 АК, Н8 АК, Н10 АК -
нарезка изогнутой соломкой
2,5мм, 4мм, 6мм, 8мм, 10мм. Материал - полиамид.

диски4

Диски для нарезки кубиками

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

D8x8, D10X10, D12X12, D16X16, D20X20 -
нарезка кубиками
8мм, 10мм, 12мм, 16мм, 20мм.
Использовать с дисками серии Е.
Материал - полированный алюминий.

диски2

Диски для нарезки на ломтики

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

E1 AK, E2 AK, E3 AK, E4, E6, E8, E10, E14 -
нарезка ломтиками 1мм, 2мм, 3мм, 4мм, 6мм, 8мм, 10мм, 14мм
Материал - полиамид.

диски3

Диски для терки

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Z2, Z3, Z4, Z7, V - нарезка теркой 2мм, 3мм, 4мм, 7мм. Материал - полированный алюминий.

194307962_w200_h200_disk_fimar_e3

Диски слайсовые YAZICILAR толщиной - 2,6,8,10 мм

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

disk-terka-dlya-kuhonnogo-kombayna-bosch-muz-45-rs-1_4aea1cd18c8e86b_200x200

Диски-терки YAZICILAR диаметром - 2 и 5 мм

budilkaПозвонить
Задать вопрос

Описание товара

Страница 1 из 6

Овощерезка промышленная

Профессиональная овощерезка – оборудование, которое найдет применение на любой кухне предприятия общественного питания. Как видно из названия, оборудование применяется для нарезки овощей, овощерезки рассчитаны на интенсивное использование в сочетании с большой производительностью. Овощерезка не только облегчит труд вашего персонала на кухне ресторана или кафе, но и сэкономит время на приготовлении блюд. Овощерезка профессиональная поможет вам приготовить салаты, картофель фри, овощное пюре, сделать нарезку для разнообразных блюд, а также многие другие безграничные возможности открываются с использованием промышленных овощерезок.

Овощерезка профессиональная

Овощерезка профессиональная и ее производительность

Наиболее важный параметр, на который необходимо в первую очередь обращать внимание при выборе овощерезки – производительность. Высокая производительность овощерезки позволяет заметно сократить время при приготовлении блюда на этапе нарезки продуктов.

Рекомендуем, выбирая овощерезку, ориентироваться на то, что овощерезка электрическая по своим показателям должна за 1-2 часа справляться со средним дневным объемом овощей.

Не стоит покупать овощерезку, у которой производительность ниже обусловленной технологическим процессом. Если овощерезка будет вырабатывать необходимую дневную норму, но больше, чем это предусмотрено техническими характеристиками, промышленная овощерезка будет часто останавливаться из-за перегрева мотора. Также особой эффективности вы не получите и при покупке овощерезки, производительность которой намного больше, чем это необходимо вашей профессиональной кухне.

Ножи для промышленных овощерезок

Комплект ножей овощерезок позволяет предлагать различные варианты нарезки продуктов. Некоторые овощерезки могут поставляться в комплекте с несколькими дисковыми ножами или даже несколькими десятками вариантов ножей. Чем больше производитель предлагает дисков, тем интереснее эта овощерезка для производства.

Режущий диск овощерезки промышленной обязательно должен быть изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Лезвия ножей, как правило, имеют двойную заточку. Есть несколько типов режущих дисков: диски для нарезки овощей соломкой, слайсерные диски, протерочные диски.

Диски для нарезки продуктов соломкой нарезают овощи соломкой:

Слайсерные диски нарежут продукт колечком или кружочком толщиной до 14 мм:

Для того, чтобы нарезать продукт кубиками, воспользуйтесь слайсерным диском и решеткой. Продукт проходит через решетку и подрезается слайсером. Размеры кубика зависят от размеров ячейки решетки и выступа подрезного ножа. Выступ и ячейки должны быть одинакового размера.

Для того, чтобы натереть вареные овощи, фрукты, печень или мясо, используйте протерочные диски, отверстия которых размером до 5 мм.

Купить овощерезку для ресторана

Компания Restofabrika предлагает купить профессиональную овощерезку RobotCoupe, Fimar, Frosty, Celme, Inoxtech, EWTInox.

На оборудование предоставляем гарантию и обязательное послегарантийное обслуживание. Доставка в Киев и по Украине.

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.