Размеры (мм): 420х450х650.
Длина валков, мм: 300.
Напряжение(В): 220.
Мощность (кВт): 0,375.
Вес, кг: 35.
Длина валков: 220 мм.
Зазор между валками: 0-5 мм.
Высота (нетто), мм: 260.
Ширина (нетто), мм: 340.
Длина (нетто), мм: 490.
Вес (нетто), кг: 10.
Ширина валков: 150 мм (тесто 140 мм).
Развод валков: 0,2 - 2,2 мм.
В ком-кте нож д/резки лапши 2 размера.
Габариты: 160x185x205.
предназначенна для раскатки теста толщиной 1-12 мм.
Изготавлена из нержавеющей стали.
Тип: электрическая.
Длина валков, мм: 500.
Габариты: 645x360x430.
Тех. данные: 0,37 кВт/ 220В.
Высота (нетто), мм: 900.
Ширина (нетто), мм: 970.
Длина (нетто), мм: 1 000.
Вес (нетто), кг: 126.
Мощность электрическая, кВт: 0,26.
Тип: напольная.
Высота (нетто), мм: 1 770.
Ширина (нетто), мм: 1 040.
Длина (нетто), мм: 1 340.
Вес (нетто), кг: 170.
Мощность, кВт: 0,37.
Тип: напольная.
Высота (нетто), мм: 1 240.
Ширина (нетто), мм: 1 130.
Длина (нетто), мм: 3 300.
Мощность, кВт: 0,37.
Тип: напольная.
Высота (нетто), мм: 2 270.
Ширина (нетто), мм: 1 140.
Длина (нетто), мм: 3 550.
Вес (нетто), кг: 205.
Мощность электрическая, кВт: 0,37.
Тестораскатка: электрическая.
Корпус: нерж.сталь.
Толщина раскатывания: 0 - 5 мм.
Производительность: 12 кг/ч.
Скорость вращения: 45 об/мин.
Напряжение: 380 В.
Мощность, кВт: 0,29.
Высота (нетто), мм: 640.
Ширина (нетто), мм: 510.
Длина (нетто), мм: 490.
Вес (нетто), кг: 36.
Мощность, кВт: 0,37.
Длина валков: 320 мм.
Толщина: 0,5-5,5 мм.
Напряжение: 220 В.
Высота (нетто), мм: 760.
Ширина (нетто), мм: 510.
Длина (нетто), мм: 590.
Вес (нетто), кг: 44.
Мощность, кВт: 0,37.
Толщина на обоих валах: 0,5-5,5 мм.
Напряжение: 220 В.
Высота (нетто), мм: 700.
Ширина (нетто), мм: 510.
Длина (нетто), мм: 590.
Вес (нетто), кг: 45.
Мощность, кВт: 0,37.
Длина валков: 420 мм.
толщины: 0,5-5,5 мм.
Hапряжение: 220 В.
Длина валков: 220 мм.
Зазор между валками: 0-5 мм.
Напряжение: 220 В.
Высота (нетто), мм: 260.
Ширина (нетто), мм: 340.
Длина (нетто), мм: 350.
Вес (нетто), кг: 15.
Мощность, кВт: 0,27.
Толщина теста: 0-10 мм.
Длина валков: 320 мм.
Напряжение: 380 В.
Высота (нетто), мм: 400.
Ширина (нетто), мм: 480.
Длина (нетто), мм: 580.
Вес (нетто), кг: 52.
Мощность, кВт: 0,37.
Толщина теста: 0-10 мм.
Длина валков: 420 мм.
Напряжение: 380 В.
Высота (нетто), мм: 400.
Ширина (нетто), мм: 480.
Длина (нетто), мм: 680.
Вес (нетто), кг: 61.
Мощность, кВт: 0,37.
Толщина теста: 0-10 мм.
Длина валков: 420 мм.
Напряжение: 220 В.
Высота (нетто), мм: 400.
Ширина (нетто), мм: 480.
Длина (нетто), мм: 680.
Вес (нетто), кг: 61.
Мощность, кВт: 0,37.
Толщина теста: 0-10 мм.
Длина валков: 520 мм.
Напряжение: 380 В.
Вес (нетто), кг: 70.
Мощность , кВт: 0,37.
Габариты одного раскатного стола, мм: 500*1200.
Скорость движения транспортеров, см/сек: 50.
Зазор между валками, мм: 0-35.
Габариты общие, мм: 2160x910x1335.
Габариты одного раскатного стола, мм: 500*850.
Скорость движения транспортеров, см/сек: 50.
Зазор между валками, мм: 0-35.
Габариты общие, мм: 1860x910x620.
Профессиональное технологическое оборудование для ресторанов преследует главную цель – облегчить труд повара и ускорить работу. Одним из таких аппаратов являются тестораскатки или тестораскаточные машины. В ресторане, кафе, столовой или на другом объекте питания тестораскатки применяются для раскатки абсолютно любого теста в тонкий пласт необходимой толщины: пресное, слоеное, дрожжевое. С помощью тестораскатки вы можете раскатать тесто для сдобных пирожков или для традиционной итальянской тонкой пиццы. В тестораскатку помещается тесто, которое прокатывается между двумя валиками. Прокатываясь между ними, тесто тестовая заготовка наматывается на специальную скалку. Тестораскаточные машины предусматривают регулировку толщины теста, а некоторые тестораскатки оснащены специальными резцами, которые преврщают тесто в лапшу.
Первый принцип, по которому разделяются тестораскатки – это способ их установки. Тестораскаточная машина может быть напольная или настольная. Напольные тестораскатки обладают высокой производительностью, а устанавливают их на крупных масштабных производствах. Тестораскатка настольная – идеальный вариант для кухни ресторана, кафе, бара, столовой. Не занимает много места. Конечно, и производительность их значительно ниже напольной тестораскатки.
По способу управления бывают тестораскатки ручные или электрические. Ручная или механическая тестораскатка, к слову, пользуется не меньшей популярностью, чем электрические тестораскатки.
Тестораскатки профессиональные бывают нереверсивные или реверсивные. Как вы знаете, реверс – это такое движение двигателя, которое имеет возвратный характер. Тесто прокатывается в разных направлениях без дополнительных действий оператора.
Тестораскатка работает через два этапа: тестовая заготовка сначала прокатывается между двумя валиками, а затем наматывается на скалку. В каждой модели тестораскаток толщина теста легко регулируется. А некоторые тестораскатки оборудованы режущими полосками, которые не только раскатывают тесто, но и режут его на кусочки определенной формы (квадрат, круг, треугольник или овал). Такие аппараты называют лапшерезка электрическая.
Если вы купили тестораскатку с реверсом, ее валки, нижние и верхние, вращаются друг другу навстречу. Вал закрепляется на полозьях и корпусе тестораскатки.
Специальные тестораскатки для пиццы готовят тесто сразу круглой формы необходимой величины.
Компания Restofabrika предлагает купить тестораскатку электрическую или механическую в Киеве с доставкой по всей Украине. На складе в Киеве представлены тестораскатки б/у. Гарантия и послегарантийное обслуживание, установка, обучение персонала.