restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке

 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg

Тепловое оборудование б/у для объектов общественного питания

Не возможно найти современную кухню заведения общепита без теплового оборудования. Тепловое оборудование – это своего рода аксиома кулинарной теории, поскольку большинство блюд имеют приготавливаются посредством тепловой обработки. Следовательно, теплового оборудования просто незаменимо в процессе создания кулинарных шедевров. Тепловое оборудование представляем собой подкласс всего оборудования для ресторанов. В этот подкласс входит такое оборудование как:
- пароконвектоматы;
- конвекционные печи;
- жарочные поверхности;
- грили;
- тепловые витрины и столы;
- фритюрницы и чебуречницы;
- духовые шкафы;
- котлы пищеварочные;
- коптильни;
- вафельницы;
- блинницы;
- и многое другое.
Наверное, можно строго утверждать, что ассортимент теплового оборудование является, самым обширным среди других подклассов ресторанного оборудования.

Экономия на приобритении теплового оборудования – ожидания и реальность

В связи с тем, что тепловое оборудование незыблемая основа каждой профессиональной кухни общепита, данный вид оборудования является основной категорий финансовых затрат. Все известно, что качественное оборудование для профессиональной кухни заведения общепита стоит довольно весомых затрат и тепловое оборудование не исключение в сложившейся закономерности.

Как же сэкономить владельцу ресторанного бизнеса на оснощении тепловым оборудованием кухни объекта общепита? Данный вопрос является очень острым и популярным. Поскольку суровые реалии конкурентного рынка бросают вызов каждому кто приходит на него, чтобы получить получить свой "кусок пирога". Существует не так уж много способов экономии.

Первым способом является приобретение оборудования для тепловой обработки от отечественных производителей либо более дешевых аналогов мировых брендов. Данный способ имеет право на существование, так как это действительно выход для многих владельцев бизнеса. Однако всегда есть обратная сторона медали. Так и в первом способе есть свои минусы. Самый весомый из них это качество теплового оборудования аналога мирового бренда. Таким образом, не всем подходит первый способ сэкономить, особенно для перспективных долгосрочных проектов.

Вторым способом сэкономить на приобретении теплового оборудования для ресторана, является покупка б/у либо восстановленного ресторанного оборудования. Данный способ имеет определенные преимущества перед первым, к ним можно отнести такие как:
- качество теплового оборудования б/у;
- стоимость;
- наличие.
Тепловое оборудование б/у может быть брендовым, а следовательно, его качество может по соперничать с новым аналогом мирового бренда теплового оборудования. Естественно и стоимость ресторанного б/у теплового оборудования будет гораздо ниже нового. В случае срочной необходимости в том или ином тепловом оборудовании ресторатор либо владелец ресторанного бизнеса может рассчитывать на более скорую доставку теплового оборудования б/у по сравнению с новым. Все потому, что часто нового оборудования не бывает в наличии и его необходимо привозить под заказ от поставщика либо производителя. Следовательно, можно сделать вывод, что покупка теплового оборудования б/у для объектов общепита является очень неплохим способом сэкономить при открытии либо реорганизации ресторанного бизнеса.

Если Вас заинтересовала возможность покупки теплового оборудования б/у в отличном рабочем состоянии и по приемлемой цене, обращайтесь в компанию Restofabrika. Наши специалисты - профессионалы своего дела и помогут осуществить покупку с максимальной выгодой для Вас. Наши контактные данные смотрите по ссылке

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.