restofabrika logo11111

Корзина
[ 0 ] Товаров
Перейти к покупке
 x 

Корзина пуста

Каталог оборудования

Авторизация

Социальные сети

fb  twg



Фризер для мороженго Taylor C706 б/у

Артикул:

1214

Цена нового: 85000,00 грн
budilkaПозвонить
Задать вопрос
Быстрая покупка
Доставка по Украине:
 Доставка Новая почта доставка Деливери  Самовывоз 
Оплата заказа:

 Наличный расчет Банковский перевод   
1214
1085
11231
13548
  • Описание
ПроизводительTaylor

Технические характеристики:

Объем цилиндра мороженого, л: 3,2;
Объем камеры для смеси, л: 18,9;
Производительность, кг/час: 42,6;
Функция консервации;
Воздушная помпа;
Температура в камере для смеси: < 5°C;
Масса, кг: 174,6;
Габаритные размеры (ШхГхВ), мм: 464х820х864;
Минимальное расстояние от стен, мм: 152;
Напряжение сети, В: 220/380;
Охлаждение воздушное;
Максимальный ток на предохранители, А: 12;
Потребляемая мощность, кВт: 3;
Фреон готового продукта: R404А;
Фреон камеры смеси: R134A;
Производитель: Taylor, США

Описание Фризера для мороженго Taylor C706 б/у:

Фризер 1-рожковый на 1 вкус мороженного. Производительность 426 порций (весом 100 грамм) в час. Функция консервации. Емкость 18,9 литров.

Настольный фризер на 1 вид мороженого Taylor C706 имеет удобное и простое электронное управление, повышающее надежность и удобство использования, а также защиту от заклинивания шнека и высокоточный термостат для постоянного поддерживания заданной температуры мороженого на выходе из рабочего цилиндра. Корпус, емкость для предварительного охлаждения, рабочий цилиндр и внутренние детали изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет ускорить и упростить процесс мытья и обработки поверхности.

После заливки в емкость для предварительного охлаждения готовая смесь под действием гравитации проникает в цилиндр. Мощный двигатель через редуктор с необходимой угловой скоростью вращает шнек, увлекающий смесь и воздух, попадающий в цилиндр для смешивания через специальную трубку. Специальный износостойкий фторопластовый нож соскабливает замерзшую смесь со стенок цилиндра при каждом обороте нержавеющего вала. Смесь взбивается и приобретает кремообразную консистенцию, что и является признаком готового к употреблению продукта. Время готовности к работе (время застывания смеси в цилиндре) составляет 10-20 минут.

Через раздаточный клапан с рычагом готовое мороженое подается наружу и ему придается продавцом нужная форма путем несложных круговых движений. Наличие одного рожка и, как следствие, производство всего одного сорта мороженого успешно компенсируется приобретением и использованием различных сладких топингов и сиропов (плюс наполнители – ореховая, шоколадная крошка).

comments powered by Disqus

2013-2015 © Copyright IT КОМПЛЕКС ПРОЕКТ | Все права защищены.